朵朵小語 ◎朵朵小語◎曾經,你一心一意地以為,一定有某個人在某個地宜蘭民宿方等著你。因為你是如此相信,所以才能毫不猶豫地向前走去。走吧,走吧九份民宿。走過了繁花遍地,也走過了山窮水盡,你停下腳步,回顧所來徑,忽然明酒店經紀白了這一路走來的道理。你曾經分別遇見了幾個人,並分別與他們同行了一酒店工作段路程,但人生的岔路也使你不得不一一與他們分道揚鑣。即使是此刻,陪酒店打工在你身旁的那個人,也不知道什麼時候會與你各奔前程。沒有誰可以與你同酒店兼職行到終點,除了你自己。是的,親愛的,人的一生就是向自己走去的過程。租辦公室 走吧,走吧。 你站在生命的曠野之中,回顧所來徑,然後繼續毫不猶豫地辦公室出租向前方走去。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; 買屋}



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
租辦公室
創作者介紹

melbourne

ixwhidwlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()