公所霸佔車位? 63車格全寫「公務用」 「區公所認為,他們只是把停車位集中,事實上車位連 酒店工作pan>員工都不?關鍵字排名鬙峞C」所以,現在公務員的福利是多一條?襯衫u配車位??」不然哪來的「連員工都不夠用」的說法… 像一般私人企業, 辦公室出租連主管級都沒車位了,更何況是一般員工…像偶們小小公司,在大樓裡分到的車位也有限,如果有 新成屋長官來,為了讓長官有地方停車,偶們會派出兩組人,一組是把老闆和公務車開出去找地方停,一組是幫長官停車到偶們僅?賣房子釭滌惆恩魽K 「以前沒有規劃的時候,就是大家都可以停,我們只是把員工要停的地方集中,(車位)當然不夠用,我們是包含我們公所,還有戶政事務所 房屋二胎,還有消防隊(使用)。」上述除了消防隊不太會有民眾去洽公外,其他的不就是專門服務民眾的單位嗎,結果車位給了員工,讓民眾沒地方停…對啦,讓民眾花越多時間 燒烤找車位,就間接減少民眾前往的時間,然後他們就可以少做點事…如果再厲害一點,配合警察及拖吊單位巡勤一點,那…哼哼!  公所霸佔車位? 63車格全寫「公務用」 更新日期:2011/06/23 12:40 關鍵字行銷  .
創作者介紹

melbourne

ixwhidwlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()