99.07.11家庭聚會 趁著假日,帶著魚魚到弟弟家玩玩, 和阿公,阿媽,還有姐姐,弟弟,到附近ㄉ公園玩溜滑梯! 婚禮佈置 起初,魚魚可是害怕 苗栗旅遊ㄉ不得了, 但看到幾個小朋友溜過之後,就開始慢 買屋慢模仿大哥哥&大姐姐?溜滑梯ㄌ, 小孩子有同伴是非常重要 保濕面膜ㄉ,尤其是魚魚非常喜歡和同伴一起玩ㄋ! 玩ㄌ幾次之後,自己就玩ㄉ非常滴開心,抓也 賣屋抓不住他ㄌ,跑來跑去ㄉ,攏沒咧驚ㄟ! 愛玩到不行~ 隨後到ㄌ國小ㄉ操場,和小姐姐弟弟,一起跑步運動一下! 西裝外套 一直跑在前面,不服輸ㄉ個性,表現ㄉ淋漓盡致~ 魚魚跑ㄉ滿頭大汗,但開心極ㄌ~ 小男生終究是小男生,非常ㄉ好動ㄋ,一刻也停不下來 襯衫! 和阿姐~小禎ㄉ感情很好ㄋ,手牽手一起回家! ************************************************************************************** 短暫下 開幕活動ㄌ一場雨之後,天空竟然出現ㄌ一道彩虹~真美! 我好久不曾看過彩虹ㄌ,再次看到,我卻像小孩子一樣開心ㄋ~ BABY?~回去休息梳洗之後,又開開心心ㄉ出來看著彩虹~ 超Q的~ 辦公室出租 小禎阿姐正在向魚魚,展示自己會閃閃發亮ㄉ鞋鞋~ QQQㄉ魚魚寶貝~ 彩虹就在身後,遠遠ㄉ天空,開心ㄉ和阿姐合照~ 擺個pose吧! 酷酷ㄉ魚魚 美麗ㄉ彩虹,永遠留在我們全家人ㄉ心中,正是幸福洋溢ㄉ時 設計裝潢刻~  .
創作者介紹

melbourne

ixwhidwlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()