合歡山又下雪! 中部以北濕冷到週五 冷氣團來襲,合歡山清晨7點半再度降雪,今天開始全台氣溫也會溜滑梯,北部低溫13度,高溫只有15度,外島 房屋出租的金門、馬祖甚至會出現10度以下低溫,而冷氣團週五還會增 ARMANI強,中部以北都有機會出現10度以下低溫;而不只天氣冷颼颼,中部以北週五?辦公室出租e都是濕冷天氣,要等到週六白天冷氣團減弱,才會有短暫的好天氣;氣象局也透露,高山地區如果水?節能燈具藆R足,可能會再度下雪。 一早起床,是不是覺得天氣變冷了?今天清晨最低溫出現在淡水,只有13度,氣象局表示,受到 室內設計大陸冷氣團南下影響,全台氣溫偏低。 今天白天溫度方面,北部地區,基隆北海岸、台北、桃園、新竹、苗栗,低溫13度,高溫也只有15度;中部的台中 澎湖民宿、彰化、南投、雲林、嘉義,低溫14、15度,高溫17、18度。 台南、高雄、屏東、恆春半島,天氣比較好,高溫22度,低溫16度;東部的宜蘭、花蓮、台東,氣溫13到19 澎湖民宿度;而外島地區,除了澎湖,溫度16到18度,金門跟馬祖都會出現10度以下低溫。 氣象局更表示,週五冷氣團還會增強,中部以北都有機會出現10度低溫,未來一週,中部以北、東半部地區,外島的 禮服澎湖、金門、馬祖,也都是有雨天氣;氣象局預估,高山如果水氣充足,就有可能下雪,而濕濕冷冷要持續到週末,冷氣團稍微減弱,才會有短暫好天氣。 氣象局也提醒,受到強烈東北季風影響,沿海地區跟高架路段,會出現 小型辦公室強陣風,民眾要多加留意。 資料來源:奇摩新聞 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

melbourne

ixwhidwlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()