我媽說了~~NO.02 每天要大笑三聲,心情好ㄝ~~~ 1. 茶壺深愛著茶葉,表達愛意時 G2000卻遭到拒絕。 茶壺大吼:為 租屋什麼?這一切都是為什麼? 茶葉 膽怯地說:我媽說了,成?票貼挭擗籅熙ㄓㄛO好人。 5深愛著1,表達愛意時卻遭到拒絕。 5大吼:為什麼?這一切 seo都是為什麼? 1不好意思地說:我媽說了,我們不能找個挺著啤酒肚的 3.奧迪深愛著三菱,表達愛意 G2000時卻遭到拒絕。 奧迪大吼:為什麼?這一切都是為什麼? 三菱 不好意思地說:你四個洞,我卻只有三根尖,怕應付不了。 4.口琴深愛 節能燈具著鋼琴,表達愛意時卻遭到拒絕。 口琴大吼:為什麼?這一切都是為什麼? 鋼琴 鄙視地說:喜歡別人用嘴巴的男人都是不是好東西。 口琴悲痛的說:你不也是 房地產靠別人用手才哼哼那麼爽!    .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 代償  .
創作者介紹

melbourne

ixwhidwlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()