翡述景園營地露營part1 翡述景園營地露營part1 規劃行程 竹東東源神木麵包─竹東莊記牛肉麵─軟橋彩繪─翡述景園營地 眼盯中央氣象局即時影像,瀏覽竹北即時影像擔憂著下雨的天候,竹東翡述景園營地,太?21世紀房屋仲介鰝躩傶灟q到營位,也因天候預報陰時短暫陣雨,才有戶外營位空缺,棚架下營位早就客滿,很久沒再來翡述景園,它的櫻花、螢?部落格劘峸伝薇C年都想預定,但年年總是難如願,今天預訂了戶外B區營位,眼見下雨暫難歇停,東磨西拖整理露營裝備不急著出門。 行船人的福斯T4上回變速 部落格箱掛點了,檢視引擎漏油、水箱滿是油水混和乳化,損壞程度難估料,原想尋覓同款手排長軸車種,也不好找且車價有點誇張,忖思猶豫再三,就賭一把不報廢修了它,還好損壞程 部落格度沒想像嚴重,花小錢繼續撐著再圓著行船人家的露營夢,沒了長軸福斯的大肚腩載的多,真的很不便。 近十時才出發南走,途經五股接獲大舅子告知今天掃墓車潮塞爆了,攀轉方向盤,急下五股走?小型辦公室飺塈硈t道路也稍堵塞在台北港匝道,繞了遠途沿西濱快速道路到竹東鎮內,也過午晌,先到竹東百年餅店東源餅行新竹縣竹東鎮東寧路2段276號,進去店選購大大有名的神木麵包,拿了三顆巧克力及原味,上山到營 租房子地時吃看看,東源餅行的神木麵包有多種口味,原味、黑巧克力、楓糖、抹茶紅豆、黑糖等,全部都是100元。 肚子餓了,在竹東仁愛路停車場停妥車子,步行到竹東莊記牛肉麵新竹縣竹東鎮仁愛路248號,其實牛肉麵好吃不稀奇,排?會場佈置仃雂[等座位,有座位還得等牛肉麵上桌,原猶豫著想排那麼多人要等嗎,不過還是好奇堅持下去,看大家排隊等的牛肉麵到底有多好吃有啥特色。 離開竹東準備上翡述景園營地前,會途經軟橋客家村落,現在軟橋村落屋舍牆面彩繪得滿有特色,上回途經時就惦著下 房屋出租回再來五峰鄉境時,一定要在軟橋走走欣賞牆面彩繪。 軟橋彩繪大都以客家農村農作為主題,色彩鮮豔有創意,為這寧靜的客家小村落注入年輕的活力,軟橋彩繪有規劃竹東圳及水力發電廠景點,來五峰鄉可以稍佇停留,欣賞美麗的活潑彩繪,讓自己的心情多點色彩。 過三時許,蜿蜒?辦公室出租b山徑中終抵翡述景園,白霧茫茫夾雜著小小綿雨,準備要下露營裝備時,雨漸歇停了,邊下露營裝備時,迷霧也悄悄溜走,不再遮掩上帝的私房美景。 行船人的運氣好,選的美、碰得巧、遇的準,討人厭的雨霧隱遁,美麗的雲海風景全景展現,環繞翡述景園營地,佇立在新建的觀景台,欣賞醉醺在這美景中。 好房網  .
創作者介紹

melbourne

ixwhidwlz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()